特別門診

針藥併用、療效宏著


如果您以下的病在目前的醫院診所已看很久,

而且療效不明顯,或沒進步,歡迎來本診所試看看 !

1. 中風後遺症 :博士研究頭皮針治療,論文獲世界針連金牌獎。是朱氏頭皮針,靳三針,方氏頭皮針門人。

2. 弱智兒童,智障治療 :台灣唯一 “靳三針”療法傳人。施以靳氏智三針及戴氏頭智針,可獲改善。

3. 帕金森氏症 :頭皮針能增強多巴胺及耳針增強腎上腺素分泌,以免多巴胺再被搶去轉化為腎上腺素,造成多巴胺的不足而不能支配肢體動作。

4. 視神經萎縮 :用明目6針或9針加耳針,促進眼底及視覺中樞血液循環, “目得血則能視”,配中醫眼科天下第一方加減,或張氏處方,多可獲明顯改善。

5. 飛蚊症 :一般眼科束手無策,因無藥方可用,用雷射針灸及特殊灸法,幾次後可變淡,變少,變無。

6. 胃潰瘍,脹氣 :主要因膽汁不足,胃酸過強,需用針灸及中藥促進膽汁分泌,以中和胃酸,這才是治本。

7. 失眠 :西醫診為神經衰弱,用安神及鎮靜藥,會成癮。我們用調整陰陽,交心腎,疏肝理氣,平和胃氣,不會上癮。

8. 五十肩,肩周圍炎 :需先整頸椎再針灸以疏經理氣。

9. 老人痴呆,健忘 :用記憶七針可改善。也可配合服中藥。

10. 腦缺氧喪失記憶力 :用記憶七針2~3個月內可明顯改善。

11. 耳源性眩暈,梅尼爾氏症 :用頭皮針及靳三針療效明顯。

用頭皮針曾治癒一位患病八年,被西醫宣佈為不可治癒的病患。針三次就去跳舞。

12. 腦麻,小兒腦癱,唐氏症兒 :用靳三針療法。

13. 腫瘤 :關於癌瘤的治療,我有不同的想法 :
最好服用能夠使腫瘤細胞或癌細胞凋亡的藥物。不要化療。

這才是治本的方法。如果能早期發現就切除,加化療以免惡化,因為認為如果太晚切除或化療,只能消除部分的癌細胞不能全根除,不但不能治癒,反而大傷了正氣,不但花大筆財產,可能使某些病患死得更快,因為我們聽過幾位認識的人,入院開刀前,還能談笑風聲,生活如常,一進醫院切除癌瘤,加上化療,過幾天或幾個月就去世了。還不如保存正氣,用抗癌的藥物,讓癌細胞漸漸凋亡,延長生命,讓他的生命慢慢終其天年。

特別門診 病理、病因、醫案

帕金森氏症、老人痴呆、記憶喪失症

中風、顏面神經麻痺、三叉神經痛

小兒自閉症、過動症、弱智兒童

三叉神經痛福音


另設 雷射針灸、豐胸減肥 服務

( 怕針,怕痛者佳音!!老少咸宜 )

輕鬆減肥最理想療法!!!

本診所最新引進德國雷射針灸儀器,無痛,無侵入性

效果明顯,安全,方便, 省時!!!

 
 

國暉中醫診所
www.tcah.com.tw

台北市永吉路 188號
電話 : ( 02 ) 2762-8585 傳真 : ( 02 ) 2762-2822
E-mail:
tcah0315@yahoo.com.tw

本網站由
中國醫學網 建置維護